Só a inocência os salva...

Aos prantos

a noite se fez,

imunda e linda aos olhos

que inundam e iludem

o que só poucos podem ver,

a penas de prantos

Não espero que minutos virem um espanto

isso talvez nem signifique a tantos

Mas tontos ficarão olhares

com significados

Atrás de uma formosura...

fortuna que não é nossa

O povo retido contido

dita uma esperança

mesmo estando longe dela

E muitos aparecem

metidos a santos

No entanto

não revelam

o quanto nos corresponde

as Respostas...

Orlando Miranda
Enviado por Orlando Miranda em 04/06/2005
Reeditado em 17/02/2006
Código do texto: T22158