Arte poética

Queimam as palavras

em versos distantes

apedrejadas por mãos

ignorantes.

Espuma em cantos de boca

mal cheirosa

vocifera a arte

que não morre.

Escrevinha, poeta,

sua arte e receba

estas pedras,

marcas de dor!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 24/04/2010
Reeditado em 24/04/2010
Código do texto: T2215958