não é assim q eu quero

Não quero ser mais um na sua vida

E nem quero dizer que ela é bela

Ela já sabe, só não quero deixar o seu

Ego crescer demais e me derrubar.

Não quero declamar paixão as estrelas

Não é isso que ela quer

Eu vejo um tapete de aventura

Em seu olhar, sempre há aventura.

Não me sinto incapaz diante de sua beleza.

Ela não é isso tudo, ela é apenas bela.

Percebo que ela é a minha anima

Só falta poucas modificações

E isso só acontecerá na noite em que

Eu me entregar ao universo.

Inconsciente entrei nesse fogo novamente

Só que agora eu vou agir com a minha mente.

Sei que se isso acontecer, só eu quem

Vai sofrer, não vejo outra saída,

Mas quero que saiba que na veste

Da sua alma eu deixarei uma ferida.

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 21/08/2006
Código do texto: T221625