sou apenas seu amigo...

Sou apenas seu amigo, um mero amigo...

Mas que droga de vida é essa que

Nos faz Ter medo de viver.

Somos amigos, simples amigos...

Quero poder chegar perto de ti e dizer.

(Desculpa eu não posso) me calo diante do medo,

Diante o semblante do destino, coisa tola.

Tola sim, mas um dia deixaremos

De ser simples amigos, seremos

Mais que isso, seremos inimigos,

Pois é isso que o amor faz com todos nós.

Somos amigos, simples amigos...

O que eu sinto eu não posso te dizer

Pois o meu silêncio é interprete do

Que sinto nos dias de tristezas.

Que droga! Quero falar, quero dizer que te am...

Não! Não posso estragar sua vida,

Já sei que não me amas, mas enquanto

Você não perceber o que sinto por você seremos.

Apenas amigos, nada mais que amigos...

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 21/08/2006
Código do texto: T221631