DOLORIDO CORAÇÃO

DOLORIDO CORAÇÃO

MOR

Poesia é uma ação

Que vem apaziguar.

Um dolorido coração

Num longo dormitar.

Chega inesperada

Com um belo acorde.

Ela já vem preparada

Com o espírito sacode.

Fica maluco o poeta

Logo ele a cutucar.

Do belo sono já desperta

A poesia a registrar.

Nem logo o sono respeita

Tudo na mente fica a brincar.

É ali que tudo espreita

Nem deixa o poeta criar.

São José/SC, 23 de abril de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 24/04/2010
Código do texto: T2216910