UM DIA ERA O BELO MAR

UM DIA ERA O BELO MAR

MOR

Do imperativo da Lei

Aterro em orla marítima.

Será bem da união a grei

Ou área de belo lazer.

Burl Marx o projetou

Governo a esquartejar.

O povo já financiou

A morte vai projetar.

Um Centro de Convenções

E mais um terminal urbano.

Na maior da contramão

Gera o sinal de abandono.

De um campo de aeromodelo

A um pátio de estacionamento.

Que descuido com belo relevo

Logo foi o grande falecimento.

Lá se foi o dinheiro público

Do pobre contribuinte.

Sem receber o seu jubilo

Foi o grande acinte.

São José/SC, 23 de abril de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 24/04/2010
Código do texto: T2216919