À FLOR DA PELE
 
 Desejo semilouco e feroz,
                   Arde com gosto de carícia
                                   Em minha voz...
 
 
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
(Sperazzo - 19/04/2010)



Arte Rosane Michelon