A LÁGRIMA

Aparece no rosto de alguém,

Sem se saber de onde vem.

Cresce, escurece a feição contraída,

Escorre pelo rosto traída.

Sensação quente e gelada,

De um pingo de água parada,

Nos olhos de quem não quer ver,

De quem não quer saber.

Porém...

A lágrima ali está,

Testemunha do que se tem no âmago,

Solta...

Sem que queiramos,

Aos outros mostrando o que somos.

A lágrima:

Um pingo de água salgada,

Uma gota do oceano do nosso ser,

Quebrando na praia dos olhos,

Escorrendo, às vezes, no rochedo de uma face.

Rita Velosa
Enviado por Rita Velosa em 24/04/2010
Código do texto: T2217022
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.