Don Costa

Em cada parte um canto oculto

mundo adulto ou infantil.

Máquina, livro, luminária,

cortinas, garrafas, gradil.

Retratos, histórias e malas

e nelas o que será que há?

Recortes de vida, espaços,

entre-vidas, lumiar?

Luz no canto, canto, encanto

com músicas para ouvir ver e encantar.

Visgo que cola como a cera na garrafa.

Garrafas cheias de histórias pra contar.

Flores secas

com vida e cor.

Máquina que costura, remenda...

da a forma da flor.

As cores corpulentas

que se podem encontrar

são cores amarelas e vermelhas,

são cores que se pode tocar.

Em todo o canto um jeito

com jeito de quem quer arrasar.

jeito de velho e menino,

pra marcar e fazer voltar.

Tudo mostra um toque especial

e de repente espacial e intimista.

Balcão, escada, acessórios...

em todo o canto há conquista!

Conquista de um espaço,de um tempo...

mas aqui só de passagem.

Me sinto com a forma do vento

Tô no meio da viagem!!!