CONCERTO P'RAS LETRAS

Com tinta e pena,

Pena, não tenho de escrever

Coisas que pouco tenha

Ou muito mais a dizer.

Fazer novas imagens,

Bobagens ou coisa séria.

Pra isso servem miragens

Ou algo além da matéria.

Miséria é trágica, é triste,

Mas é preciso relatar.

Com pena ou dedo em riste

Sonho em poder acabar.

Mostrar verbos infinitivos,

Dizer do amor e das mulheres,

Ser mágico ou intuitivo,

Ser seu, se me quiseres.

Pesares, não dá peso.

Poemas tudo comporta.

Coração não fica preso,

Se a poesia o conforta.

Tarcízio
Enviado por Tarcízio em 24/04/2010
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T2217296
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.