Pétalas de flores

Esta noite sonhei com você

Que percorríamos uma estrada

Repleta de pétalas de flores

Que as decoravam com esplendor

Corríamos descalços e despreocupados

Quase que voávamos sobre as pétalas

Que lugar tão belo!

Você segurava minhas mãos suavemente

Com muita delicadeza

Podia sentir sua respiração a meu lado

Seu perfume misturava-se com os das pétalas

Exalando um odor maravilhoso e sensual

E quando paramos e nos olhamos

Senti o coração como o badalar de sinos

Com muita euforia

As pernas vacilavam com sua aproximação

E o amor cada vez mais aflorava

Em meu coração com delicadeza

Você procurava meus lábios

E deixei-me levar suavemente

Pelo seu beijo ardente

Pelo seu poder sedutor sobre o meu amor

E quando dei por mim lá estávamos

Rolando sobre as pétalas de flores

Elas suavemente nos selavam

Unindo-nos um ao outro tornando-nos um só

Oh! Sensação maravilhosa

De ser uma só pessoa quando se faz amor

Com quem se ama de verdade

Acordei! Que triste

Olhei a meu lado, e lá ninguém encontrei

Só um imenso vazio

O vazio de você não estar a meu lado

Ainda posso sentir o seu perfume

Misturado ao das pétalas de flores

Na penumbra do meu quarto

Quero outra noite sonhar

Para poder te encontrar na estrada de flores

E então poder dentro do meu sonho... Sonhar