Imagem do Google
SILÊNCIO

Amo o silêncio das noites frias
que me fala fundo ao coração
cheio de sonho e de fantasias.

Amo o silêncio do amanhecer
a envolver minh'alma de emoção,
por sentir da vida o renascer.

De meus lábios brota uma canção.

Os meus olhos se erguem em oração.
           .....................
Este silêrncio faz bem a alma
Nos revigora e nos dá paz
É bálsamo que acalma
E alegria nos traz.
Conceição Gomes