Momentos

Faça-me anjo no teu altar

Estrela no teu céu

Não pises no meu mar

Meus mergulhos intensos

Deixam rastros na areia

Convites de desejar

Contos de sereia

Tenho céus e véus

Ares e mares

Sou chuva fina

Em todos os lugares

Faça-me absinto

Na taça que transborda

Não sei se minto

Ou fujo da horda

Estanco

Nesse relato branco

Pelo sangue que verte

E veia inerte

Colha-me os sonhos

Antes que afoguem

Meus olhos risonhos

Aqui e aquém

Onde amar é uma arte

Escorre e arde

Entre os braços do hoje

E a noite escura

Sobrou a lisura

Dos sinceros gestos

Abraços e afetos

Silencie pelo que me sonha

Já teu sorriso se molda

De noite na fronha

Entre a ida e a volta

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 04/06/2005
Reeditado em 17/12/2020
Código do texto: T22178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.