CRISTINA JORDANO

Dia haverá em que morrerei

Morreremos

Nem medo e nem surpresa

O instante apenas

Tudo findo

A certeza de todas as certezas

Ficarão versos voando por aí

Nem se sabe onde

Tontos

Inebriados

Outros poetas buscando