VOLTE, AINDA BRILHA O SOL.

Irmãos que não se reconhece estão espalhados

empalados ou em lutas fratricidas, ou em rivalidades ridículas,

Dentro de cada, uma vontade férrea de quebrar um pau na cabeça,

Dentro de cada, uma vontade de ver-los aniquilados de joelhos, submetidos.

Mas ainda tem mais forças escuras, escusas, as que direcionam o vandalismo.

Sujar, sujar, quebrar, invadir, queimar, jogar fora, pisar, matar, matar, matar.

Desequilíbrio nas magnéticas, desequilíbrio no amor incondicional, abismo.

O Placar está mais de milhões a favor do Escuro e tenebroso.

Os anjos sujeitos a este orbe choram, suas lágrimas é orvalho

Clamam por socorro, pedem maior proteção, a Humanidade está se destruindo.

Levando consigo toda esperança de crescimento do amor de si.

Sorri o escuro, vilão participante mostra o quanto é vulnerável a humanidade

Basta informações, basta livre arbrítio, para entregarem de bandeja suas rédeas ao mal.

E ainda dizem que crêem, não entende amar uns aos outros, mas entendem de tecnologia de destruição em massa e de lavagem cerebral, e de autodestruição.

Esta humanidade não precisa de duzentas Hiroxima, a si só se basta para implodir.

Meia volta manos de todos os orbes, ainda brilha as estrelas.

Ainda murmura o mar,

Ainda cantam os pássaros,

Ainda somos alma.