Pai nosso da poesia

Pai nosso que estais nas rimas

santificado seja vosso verso

venha a nós os teus poemas

seja feita a tua poesia

tanto nos livros como na vida

O soneto de cada dia nos dai hoje

e perdoai nossa ruim poesia

assim como nós perdoamos

aqueles que as odeiam

Não deixais perdurar a solidão

e livrai-nos da falta de inspiração.