Expectativa

Muitos tentam

Muitos buscam

Muitos são fortes

Todos desanimam

Onde está sua expectativa?

Muitos caminham pela paz

Outros se vestem de branco

Alguns gritam até ficarem roucos

Os poetas vazios e seus sonhos frustrados

A humanidade desumana

A humanidade hostil

Oh nação incrédula

Pessoas buscando concertar o resto

A mensagem de amor

Amar ao próximo como a si mesmo,

Logo a ignorância se tornou a raiz de todos os males

A esperança caminha a passos lívidos

O egoísmo não

Às vezes jogamos terra em cima das nossas dificuldades

E logo o monte torna se montanha de frustrações

E numa cena dramática cantamos o “amor”, ha. ilusão,

Mas a verdade é anunciada pelos Arautos de Rei

E Ele vem saltando sobre os montes para te abraçar.

Pablo Candido
Enviado por Pablo Candido em 25/04/2010
Código do texto: T2218414
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.