Som do Amor

O canto da cotovia

Encanta até o cantor,

O meu canto só encanta

Porque canto com amor,

Pois sem amor não há canto

E não há canto sem amor.

malvadeza
Enviado por malvadeza em 04/06/2005
Código do texto: T22190