Mergulhar.

Mergulhar cada vez mais.

É como nadar no mar.

E as ondas que nos suga para o fundo.

Ir mais longe, onde o azul da água encontra o céu.

Quero misturar a água com a nuvem.

Ser mais humano e me embriagar nos sonhos.

Viver latejando alegria.

Contaminando vidas com o vírus do amor.

Rabiscar um desenho ou um poema.

Traduzir o que se lê no olhar.

Emoção para fazer o coração transbordar.

Valorizar o sentimento sem nada cobrar.

Ter uma leveza diária.

Da paz, somente da paz sendo desfrutada.

E ao olhar, para cada pupila, brilhará!

O segredo, que no fundo o que todos buscam, é apenas amar!

Simplicidade sem maldade.

Nos sonhos a grande vontade.

De mergulhar e conhecer sem medo.

O tesouro escondido dentro de mim.

O mesmo tesouro escondido dentro de você.

O que vale mais, que ainda temos que aprender.

Que ainda temos que crescer.

Que todos os dias, precisamos nos apaixonar!

Todos os dias mergulhar na vida!

Você no meu sonho eu nos teus...

Na canção do mar.

Na memória do teu coração.

No teu espírito regado de emoção!

Para todos os dias cultivar...

Aprender e ensinar...

Calma e sem ansiedade.

Crescer minh´alma...amando de verdade!

Paula Lima

25-04-2010