Dói tanto!

Dói tanto que queima,

Arde, sangra, vira poesia.

Quão tristes as tuas alegrias!

Nos teus sorrisos, melancolia.

Nos teus abraços, só a saudade.

Nas tuas lágrimas, toda a verdade.

E dói tanto que dilacera, deforma,

Faz a felicidade ir embora

E não querer voltar.

Que dor! E dói tanto...

Que tudo ao meu redor vira motivo de pranto.

21/04/2010