DISTANTE

NOVAMENTE AQUI ESTOU

PERANTE TUDO, TODOS

NOVAMENTE AQUI SÓ,

ESTADO DE ESPIRITO,

SUPERÁVEL, INSTANTANEAMENTE SUPERÁVEL...

SORRISOS FÁCEIS...

CARICIAS LEVES,

QUANTA DOÇURA!

TODOS VÊM , TODOS VÃO

E NOVAMENTE AQUI SÓ

TÃO SÓ ...

ESTADO DE ESPÍRITO!!!!