Mentiras Insustentáveis

Calas teu silêncio em dissimulada falácia.

Destroças o que a ti pertenceu, emoldurando teu pensamento.

Quem não te conhece não duvida do que declaras,

mas não é preciso muito para que em tuas falas,

perceba o quanto é vil ao que chamas de sentimento.

Shut your silence a hidden fallacy.

Destroys what belonged to you, framing your thinking.

Who does not know you did not doubt that the statements,

but does not take much for that in your speech,

realize how nasty is that the flames of feeling.

(Unsustainable Lies)

ENIGMA
Enviado por ENIGMA em 25/04/2010
Reeditado em 24/03/2019
Código do texto: T2219650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.