A PRISÃO DA LIBERDADE

Na prisão cumplicidade

Aqui fora a realidade

Um estrondo emite sonoridade

É o grito da liberdade

Presos livres

Livres presos

Onde se esconde a sociedade?

Nas casas com grade

Ricos e pobres fugindo da criminalidade

Malfeitores brindando a liberdade

Vivemos o fim da humanidade?

Escrevo mesmo sem saber

Se quando você ler

Ainda estarei a viver

A Confessora
Enviado por A Confessora em 26/04/2010
Código do texto: T2220226
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.