(IM) PERFEITO ESTRANHO

Amante passional és inimigo do medo

Entregue às conquistas sem segredo

Um olhar para vida promessas de amor

Desejos satisfeitos deixa rastros de dor

Pálido paliativo esse momento sorrateiro

Derrubadas barreiras no seu jeito arteiro

palavras que seduzem eterno paradoxo

cinismo latente destino nada ortodoxo

Na plenitude das sensações fascinantes

necessidade vital carícias intrigantes

seduzida pela magia do enigma a decifrar

ondas de prazeres no corpo vem acarinhar

Absorvida pelo pensamento quase sublime

Invade os sentidos força invisível oprime

Instante de explosão ilusória frêmito eterno

liberta-se fantasma atroz do meu legado terno

Perfeito estranho na imperfeição do destino

Exala aroma insaciável do amor clandestino

Agonia no peito fantasias sombras sensuais

Ânsias incontidas meros encontros casuais