Sêmen da Poesia

Sêmen da Poesia

Zena Maciel

Alimento-me do sêmen

da poesia

Bebo no cálice das utopias

versos imantados de amor

Ancoro as dores nas rimas

Apago a palavra tristeza

Afago os dias com a beleza

dos sonetos bordados de ilusão

Danço com a orgia das letras

e o coração baila no passo

das valsas e retretas

do doce verbo sonhar

Esqueço a solidão do mundo

Renasço na placenta da vida

Como a seiva da flor extraída

do jardim da paixão!

17/05/2005

***************

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 05/06/2005
Reeditado em 27/08/2005
Código do texto: T22206