Bruma Secreta

Bruma Secreta

Chegar, um dia ao *fastígio da idade

É sonho que sonhamos ao raiar da vida

Rolando oculto por águas cristalinas

Por trilhos e veredas à luz de alcalinas

Olhando para trás a esperança foi perdida

Nos caminhos percorridos ficou a felicidade

Ficou além do monte, ficou além do vale

Por entre cardos e espinhos as quimeras

No jardim de encantos as vimos fenecer

Revés supremo, caído a desfalecer

E sem cessar nesta procela as primaveras

A cada dia vão pesando no umbral

Vai-se a esperança e o desalento rola

No raiar que aquela aurora aniquilou

Aurora que o oriente não projetou na vida

Nem as pálpebras descerra p’ra dar guarida

Ao sonho secreto que a névoa evaporou

Como vaga que estremeceu em marola

São Paulo, 26/04/2010

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Site: www.armandoacgarcia.blogspot.com

* ao cimo; ao auge; ao pináculo; ao alto