O prazer de ler e escrever

Escrever, ler...
Ah, quanto prazer!
O que dizer dessa maravilhosa diversão?
Viajo por entre as letras, palavras e todo tipo de expressão,
e através delas acesso um mundo infinito de outra dimensão,
onde a imaginação e a sensação vão,
para o portal além do mental!
Construo, invento, altero,
e nada mais fica tão austero,
perante esse campo do entendimento,
e do simples entretenimento!
Como as palavras tem poder!
Poder de influenciar,
modificar,
ou até mesmo deixar do jeito que está.
Sagradas são e quando bem empregadas,
fazem milagres em nossa vida.
Presente do mitológico deus Mercúrio,
o saber é um precioso bem que podemos dele ter e receber!







 
Kunti
Enviado por Kunti em 26/04/2010
Reeditado em 31/01/2019
Código do texto: T2220774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.