Poema Azul

Quisera saber enfeitar a vida com poéticos

versos doces

Talvez combinassem melhor com a cor

do meu sorriso

A mão teima em escrever com as lágrimas

secas da esperança,sob a luz opaca

da alma

Através da fina cortina da tristeza o

coração enjaulado,sonha em abrir

as portas da alegria

Bordar sobre a branca folha do papel,

um lindo e alegre poema azul

Por que azul?

Azul é a cor do mar,do infinito,

da felicidade e dos sonhos.

Sonhos esculpidos nas asas lépidas

do vento,mas que abre o leque da vida

e me faz sorrir.

Quero através das palavras limpar a alma

Suavizar a dor com o cheiro da brisa do mar.

Despir os versos e desvendar todo

o segredo da mágica cor azul.

Sair de órbita

Sentir a plenitude da paz

Encontrar a minha estrela guia.

06/12/2003

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 05/06/2005
Código do texto: T22208