NÃO FALTES

Que se escoe um dia,

uma hora, talvez...

Ou , apenas minutos passem.

Enfim, que até pareça um tempo longo...

Mas que passes, que nunca faltes...

Que seja sempre,

dia após dia...

Eu, à janela, preparo a alma

para ver-te na passarela...

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 26/04/2010
Código do texto: T2220889