Umbigo do Terra

Furei os olhos dos sonhos

Abortei um passado tristonho

Extirpei a palavra chorar

O estóico coração engravidei

com o cio do verbo amar

No oceano da saudade

não mais vou navegar!

Quebrei os ovos da utopia

Cansei das fúteis alegorias

do carnaval da alma

Machuquei folhas de primaveras

Pisei antigas quimeras

que um dia

de ilusão bordei!

Lágrimas acesas apaguei

A dor carbonizada ao vento joguei

A tristeza do peito com

néctar de paixão adoçei

O véu da vida rasguei!

Beijei a realidade nua

Senti-me possuida e sua

Nos seus braços me entreguei!

Com a beleza e a magia

do lirismo e das letras

dos versos e da poesia

do universo da fantasia!

No bordel dos desejos

a vida vou namorar

com uma lua de mel

vou comemorar

Para o infinito não mais

vou voar!

As asas da maldita loucura

acabo de cortar !

No umbigo da terra para

sempre vou enterrar!

30/12/2004

Minha Página: Nova Formatação

Venha visitar-me

http://geocities.yahoo.com.br/zenainversos/index.htm

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 05/06/2005
Código do texto: T22209