INTIMIDADE

Acho graça quando tenta

Disfarçar seu sentimento

As folhas que te cobriam

Foram embora com o vento

Os olhos te deduram

Quando a boca emudece

Contando cada detalhe

Isso sempre acontece

Sei sua cor preferida

Seus defeitos e ambições

Conheço todos seus gestos

Que expressam emoções

Cada atalho do seu corpo

Percorro mesmo vendado

Sei como te enlouquecer

Eis o seu apaixonado

Mas se um dia porventura

Meu beijo não te arrepiar

É porque já te desconheço

E aqui não é meu lugar