Fagulha

Gosto... de uma lembrança

de uma pura e fina esperança.

Iam-se os dias, imagináveis alegrias

calculadas e frias...

Seguidas atrás de um caminho supostamente lógico

Covarde... de sensível retrógrado

Amando apenas o que era presente

E assim foi...

Deixando no coração cicatrizes

Tão tristes e infelizes que só restaram

momentos...

Longe... bem longe seguia o entendimento

de alguma compreensão de tamanho e de tempo

E esquecido no momento agora sinto falta

do tudo de tudo que foi bom

E medo de em outro olhar

não encontrar mais encanto...

Orlando Miranda
Enviado por Orlando Miranda em 05/06/2005
Código do texto: T22213