Sonho passarinho

Sonho passarinho

TecaMiranda

No olhar, a pedreira imensa

em direção aos céus avança,

prestes a enfim, desmoronar,

sob a ação do vento, desabar.

Pedras retiradas do caminho

formaram numerosos ninhos,

sonhos passarinhos a cantar

esperando sua hora de voar.

Ao sibilar do vento norte,

lançados à própria sorte,

uns vencem sem desistir

valorizando o seu existir.

Nas pedras caídas ao chão,

sonhos que eram só ilusão

derrubados pela ventania

serão versos de uma poesia.

TecaMiranda
Enviado por TecaMiranda em 21/08/2006
Código do texto: T222139