ROSANA

"Uma alma vagueia...

transita nesta cidade fantasma cheia

de transeuntes cheios de si mesmos.

Quer fugir,

mas seus sonhos

impedem-na de fazê-lo.

Sob a luz da lua à toa

vôa, transita em horizontes em neon,

brilha em outros olhos

sem saber...

Invade pensamentos

perdendo-se na doce magia

cor-de-rosa... na sensação

erótica de dois corpos

unindo-se na escuridão negra

da noite...

Não fuja!...

Siga o perfume da cor,

da flor, do amor...

Sinta o teu corpo de alma vagabunda

tocando o corpo da paixão.

Deixa o teu peito sentir

prazer em viver

a doce nostalgia

desta vida de pedra-concreto

Sinta o sol da noite invadindo tua entranha,

iluminando teus espaços...

Grita o teu nome de alma vagabunda

deixando-o ecoar

em outros ouvidos

Deixa penetrar o teu grito

em outro coração de pedra

Deixa pelo menos

o mundo saber teu nome..."

Lu Gurgel
Enviado por Lu Gurgel em 21/08/2006
Código do texto: T222147