PARCERIA

Teu ventre meigo e cálido

Recebeu a gota de amor

E todos os deuses sorriram

A carne saciada / flor

Bebendo cada néctar,

pétalas se abriram

O sol colorindo a pele arrepiada

Eis o milagre e a junção

Carne sobre carne dentro e fora

Falar de lua talvez

Falar de qualquer coisa

É dizer sobre você

Lua e barriga cheia

Orlando Miranda
Enviado por Orlando Miranda em 05/06/2005
Reeditado em 05/06/2005
Código do texto: T22215