Minha primeira decepção.

Um dia a estrela do meu peito vai brilhar,

Inchar... Inchar até não caber mais,

E quando não tiver mais jeito vou nascer.

Renascer. E tudo que respira vai me esperar.

Quando eu era mais nova, amava o Vinicius.

O conhecia como um astrônomo ao Cruzeiro do Sul.

Decorei os seus poemas, recitei pra quem supunha amar.

Então de descobri um segredo seu...

Foi minha primeira decepção...

Como pode haver tantos dons?

E poucos receptores dispostos...

Depois da minha chegada, e virei,

Quero tomar banho de chuva...

Vou abrir um bom livro de quem conheço,

Tomar um café e sentir um cometa

Nascendo onde havia uma estrela.

Apenas venha comigo... Me prometa!

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 26/04/2010
Código do texto: T2221601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.