Fragmentos de mim...

Outrora eram mais limpos meus versos.

Me lembro e não tinham tanto peso,

Não eram tão tristes, porém profundos.

Eram puros, inocentes, inconscientes.

O papel ainda me atrai, me chama e diz

Pra neles confiar. Porém, recuo e penso...

E não deveria pensar. Isso era parte de ser feliz.

Eu deveria apenas escrever, chorar ou sorrir.

Eu fui embora de mim mesma, admito.

Tornei-me fragmentos do meu desejo,

Do “in-desejo”. Dos que eu não gosto, e vejo.

Outrora eram impulsivos, apaixonados.

Hoje me espremo entre as linhas,

Escrevo poesias, ainda amo o papel,

Mas busco aquela menina inconseqüente,

Apaixonada...

E novamente, o caminho que me leve ao céu...

23.04.10

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 26/04/2010
Código do texto: T2221619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.