prefiro calar

tenho palavras

guardadas em mim

que me queimam

a alma

o âmago

tanto, tanto

até que eu as atire

no mundo

ou as jogue no mar

mas não faço agora

não por enquanto

deixo todas no peito

prefiro calar

tenho meus direitos

de sofrer

de chorar

tanto o quanto quiser

por essa

aquela

ou por qualquer

outra mulher

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 26/04/2010
Reeditado em 27/04/2010
Código do texto: T2221637