a mulher

a mulher

intensamente

se despiu

se mostrou inteira

inteiramente só

com os olhos no espelho

se confessou calada

quis conselhos

quis palavras

quis de volta

as frases repletas

quis o poeta

cujos versos e canções

lhe escancaravam os sonhos

lhe aprisionavam a alma

quando o cair da noite

sempre fazia sentido

quando a vida se fazia calma

a mulher

intensamente

quieta

mentiu

fingiu-se esquecida

ingrata

por insensatez

por bravata

por bravura

pos os olhos vazios

vadios na noite escura

achou que talvez

por um pensamento louco

estivesse liberta

até estivesse feliz

deitou-se nua

sob a coberta

tentando dormir mais um pouco

mas a dor do seu corpo

não quis

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 26/04/2010
Código do texto: T2221806