Quem sou eu?

Sou Gil

Loura

Moura

Aruom

Marrenta

Meiga

Sem plástica

Flácida

Sem lipo

Mas com aspiração

Sonhadora

Muitos sonhos

Apesar de loba

Afinal, sonho rejuvenesce

Sou

Mulher, filha, irmã, amiga, mãe e avó

Enfim,

Gildênia Moura

Prazer em te conhecer.

Gildênia Moura

27.04.2010