E O VENTO LEVOU !

Graça da Praia das Flechas


O vento apareceu
de repente, pálido e sem cor
uivava em lamentos
e levou o meu triste amor...
Levantou meus loiros cabelos
em meus ouvidos sussurrou:
--Mulher,não chores por um Homem
que nunca realmente a ti:Amou...
Deixou-te aqui sozinha
pisando em tuas mágoas
escarnecendo do sangue
que escorre de tua Dor
Ele não merece teu choro
pares com isto, por favor...
Venhas comigo e me acompanhes
conhecerás alguém que gostará de ti
com teu imenso calor...
Enxuguei as lágrimas e fui
ao vento acompanhando
mesmo com a saia subindo
o vento foi me levando...
Deixou-me num lugar
onde só haviam flores
eram perfumadas e lindas
e me disseram:
Mulher, tu serás feliz
porque és ainda
dona de muitos amores...
Amores profundos e fecundos
que em ti germinarão
e a semente do Amor que tu
pela Vida inteira plantastes
deram frutos e estão correndo o Mundo
pois são pelo vento espalhados
e um deles será por ti encontrado!...




Direitos Autorais Reservados ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet *** www.2be.com.br
NITERÓI - RJ