Como é bom fazer aniversário ...

Hoje acordei às cinco da manhã,

fiz um café amargo, sem açúcar,

cuidei dos meus peixes e canários,

outra vez me desejei um feliz aniversário,

depois de recebê-lo

de forma inusitada, logo de manhãzinha.

(quantas pessoas ligaram pra mim logo cedo, não conto a ninguem)

Ter colegas, amigos, e família

é a melhor coisa que existe.

Agradeço ... de coração.