Quero acreditar

Eu quero acreditar

Que posso voar entre as estrelas

Que posso correr

Entre os canteiros

Como dizia aquela letra...

Eu quero acreditar

Que meu choro vale a pena

Que riso vale centenas

Que minhas lágrimas vão secar...

Eu quero acreditar

Que vou ter alguém do lado

Que serei amiga

Que lembrarei do passado

Que esquecerei a ferida...

Eu quero acreditar

Que vou escutar

Que vou falar

Que vou escrever...

Eu quero acreditar

Que nem tudo é brincadeira

Que poderei alcançar o que quero

Que posso gritar sem fronteiras

Que posso ter quem eu espero

Eu vou sempre acreditar!

Rhaianne Felinto
Enviado por Rhaianne Felinto em 27/04/2010
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T2222635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.