SOL DA MEIA NOITE

Vem chegando o lindo sol da meia noite...

As estrelas ficam todas assanhadas.

Cintilantes, muito enamoradas.

Até a lua que era apenas dos amantes

Hoje espera pelo sol a cada instante.

Os grãozinhos de areia lá na praia,

Parecem dançar alegremente.

Dançam, cantam, rodopiam,

Como se o sol fosse o seu presente.

As flores ficam ate mais perfumadas.

Seu perfume fica logo mais “caliente”.

Isso faz o rei sol na madrugada,

A meia noite, em sua hora de chegada.

É o amor que tanto nos inebria,

Que nos faz ser feliz a cada dia.

Uma noite linda e enluarada,

Um amor em nossa companhia.

Estar junto da pessoa mais amada,

Leva-nos a sonhar na madrugada.

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 27/04/2010
Código do texto: T2222687