Palpitações de Um Coração

Carente coração reclama,

Foge de mim carência maldosa,

Enlaça seu laço naquele que te chama.

Segue seu rumo carência desvairada,

Palpitações de um coração apaixonado,

Aqui em mim foge em queda e derrabada.

E segue seu curso, rio abaixo,

Abandona-me deixa-me aqui sem dona,

Pra descarregar carência em luxo.

Palpitações de um coração,

Um bate, bate emocionado,

Toca bem baixinho essa canção,

Leva embora esse amor apaixonado.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 27/04/2010
Código do texto: T2223023
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.