Parte Minha

Parte minha

Ainda estou cheia de você

Em mim

Correndo em minhas veias

Ainda respiro o cheiro teu

Como não estar?

Colocaste o mundo aos meus pés

Eu... Criança brincava de sonhar

Submersa em seu ser

Deixei-me de lado

Vislumbrando você homem

Tão cheio de si,

De verdade

De vitória

De vida...

Deu-me sentido

O meu viver não há

Sem você

Tudo em meu mundo

É teu

Por você...

Meus dias, pensamentos.

Suspiros, prazeres...

Preocupações...

A dor, o ódio.

A necessidade, o medo...

O sol que aquece minhas manhãs

Antes tão cinzentas...

A lua a me recordar

Um velho romantismo

Feliz, feliz sou ao teu lado.

Não faça assim...

Não me tire o fôlego

Não faça assim...

És parte minha

E eu tua

Inteira

Não faça assim...

Ela não poderá te amar tanto

Não faça assim...

Estamos bem

Não me deixe só

Não me deixe...

Ainda assim a porta se abriu

Ainda assim você se foi

Minhas súplicas não lhe convenceram

Minha dor não foi suficiente

Os vestígios de nossas vidas

De minha novamente

Obscura existência

Agora com tanta força

Apunhala este coração

Que é só sofrer

Volta

Senhora Morrison

19/08/2006

Senhora Morrison
Enviado por Senhora Morrison em 22/08/2006
Código do texto: T222303