FUI!

Paro! Não vou!

Penso, repenso...

Quero,...espero!

Falo sincero...

Tudo que penso!

O que é, o que sou!

Digo e repito...

Que não acredito...

Em tudo que é dito!

Não confio,

Nem desconfio,

E fica o dito,

Pelo não dito!

Não há verdade,

Nem sinceridade!

Não sei se vou,

Não sei se fico!

Tá na hora do pico,

E... tudo já parou!

Não sei se espero...

Não sei o que quero...

Querem saber?

.........Fui!