Beleza Rara!

Uma menina de face meiga,

Linda presença, jeito peculiar, suavidade no olhar,

Pele morena, olhos escuros, cabelos castanho... Da beleza... é um acervo

Que menina linda, e que belo falar!

Sem nome pra mim, é aquela donzela.

Mas pra quê nome, se ela é tão bela.

Sua calma se mistura a sua beleza, trazendo serenidade e magia

Sua voz ecoando tão suave, que poderia ouvir todo o dia.

E encantador ver seus passos, enquanto caminha pelo salão.

Parece que o tempo para, pra vê-la passar.

Seus suaves passos parece não incomodar, nem mesmo o chão

Que com sua rigidez a convida para sobre si passear.

Parabéns, menina por sua forma de ser

Parabéns, donzela por nos ensinar a viver

Mesmo sendo tão linda, não se mostra!

Mesmo sendo tão bela, não se amostra!