TANTO TEMPO

Tanto tempo tentando

Conquistar o seu amor

Tenho no peito uma paixão

T irar tosa essa tristeza

Arrancar do peito essa dor

Dar vida ao meu coração

Temporal,trovão,tempestade

Aconteceu quando tudo acabou

Trazendo apenas desilusão

Trauma,tédio,tragédia

foi o que entre nós restou

Trago comigo somente a solidão