Sou sincero sim

Sou sincero sim,

você foi tudo pra mim.

Sabes que é verdade.

Senti saudade sua,

no cinema,na praça,na rua.

Sozinho andei pela cidade.

São sinceros sentimentos,

explodindo dentro do peito.

Sufocados pelo destino.

Sonhos sem solução,

ter de volta o seu coração.

Somente esperança diminuindo.

Superar,suavizar,sanar,

a dor que vive a me torturar.

Sinto que nada posso fazer.

Solidão sempre solta,

De frente me afronta.

Sei que novamente vou sofrer.